Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com
  • No products in the cart.

Shop

Informativa sulla privacy

L'invio dei dati sopra introdotti costituisce esplicita accettazione del trattamento dei dati personali ai sensi del D.L. 196 del 30.06.2003 art. 7 e art. 13 in vigore dal 04.01.2004. e precedentemente in vigore LEGGE N° 675/96. Attenzione: i dati inviati tramite questo modulo verranno trattati dalla ditta ROATTA SAC sas esclusivamente a fini interni della società stessa e in piena osservanza alle vigenti normative atte a tutelare la privacy.

Informativa
In conformità alle disposizioni previste dall'art.13 del D.Lgl. 30.6.2003 n° 196 - "codice della privacy" si informa che:

  • I dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti dei nostri siti e dai clienti che hanno compilato i moduli per la richiesta dei servizi offerti, trasmettendoli per via elettronica, posta o fax.
  • I dati raccolti sono trattati in via esclusiva dalla ditta INAUDI CLEMENTE & C. srl per le proprie finalità istituzionali, nonché per le ordinarie attività amministrative e fiscali
  • La ditta INAUDI CLEMENTE & C. srl si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi
  • La ditta INAUDI CLEMENTE & C. srl non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari
  • Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante dalla ditta INAUDI CLEMENTE & C. srl, reperibile presso la sede Corso Mazzini 148, Borgo San Dalmazzo (Cuneo) Tel. 0171/266189 - Fax 0171/262822
    Ai sensi dell'art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto d'accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito:
  • la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  • l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione. Il titolare dei dati, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Iscriviti al Piemonte Gourmet Club!

Il PIEMONTE GOURMET CLUB ha lo scopo di promuovere il gusto della tradizione del sapore piemontese nel mondo.